Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Баклажан-2шт.
Лук репчатый-2 шт.
Картофель-500 гр.
Помидоры-2-3шт.
Томатная паста (на 1 горшочек 1 ст. л.)
Чеснок-5-6 зубчиков
Хмели-сунели
Зелень
Овощи почистим, помоем и нарежем кубиками. Говядину помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Выложим в горшочки слоями, посолим и приправим хмели-сунели каждый слой. Снизу верх: картофель, мяса, баклажаны, лук и помидоры. Вольем в каждый горшочек немного воды разведенной с томатной пастой (можно томатный сок) и добавим толчёный чеснок. Тушим при 200С в течение получаса. Затем убавим до 180С и ещё 1,5 часа. Затем добавим зелень и подадим на стол. Приятного аппетита!