Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст сахара
1 ст л сливочного масла
1 ст л растительного масла
1 ч л разрыхлителя
1 ст муки
1 ст кефира
1 ст манки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить манку и кефир. Эту заготовку оставить набухать на 1 час.
Затем добавляем масло, разрыхлитель и муку. Все тщательно смешиваем.
Выливаем в форму и ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем минут 30-40, готовность проверяем деревяной палочкой.